Что такое Лаборатория конкурсов площадки Давидов К

Давидов Ключ
Дорогие друзья!
Конкурс – это всегда экзамен. А для большинства участников его предстоит сдавать экстерном. Поскольку задание конкурса содержит минимум теоретической информации в расчете на базовый уровень, самостоятельную работу и общедоступность Источника (Библии).

Цель открытия лаборатории к каждому отдельному конкурсу:
 сообща рассмотреть  задачу конкурса с разных сторон - отделить зерно от плевел,отшлифовать отдельные грани алмаза Знания и ощутить реальный вес  золота Умения, причаститься  хлеба Божьей мудрости, насладиться красотой гармонии.

Стихи, как и люди, бывают умными, мудрыми, красивыми,возвышенными,  нежными, трогательными, певучими и зажигательными... Талантливые мы собираем в большой букет, создавая по мере накопления, композицию на заданную конкурсом тему.
 Конкурс всегда ограничен временными рамками. Лаборатория не закрывается и после подведения итогов конкурса для тех, кому  еще интересна обозначенная тема.
Любой автор Стихи.ру может предложить  в созданную уже подборку стихов по теме конкурса свое или понравившееся чьё-то стихотворение(с обязательной ссылкой на автора и на источник публикации)через режим "написать рецензию".

Здесь - поле для сотворчества,здесь -пища для ума и огонь для вдохновения, здесь - отдохновение для души...Каждый принесет своё и обогатит многих.

Ждем Вас, дорогие авторы, в закромах наших лабораторий с дарами и рады поделиться накопленным.