Память

Александр Заровский
Ребенок, рожденный в мирное время
Не должен забыть о великой войне!
Когда весь народ наш, себя не жалея
Смог оказать поддержку стране.

Он стойко сражался за родину нашу,
За то, чтоб мы жили сегодня, росли.
Испил до конца свою горькую чашу,
Великой, ужасной, священной войны.

И в день долгожданный, девятое мая
Победе исполнится семьдесят лет.
Вновь слезы прольются в минуту молчанья
В сердцах оставляя горький свой след.