Наш уголок

Виталий Черных
Мы с тобой, на крыше неба,
Против тысячи вдвоем,
Миллионы километров
Вместе за руки пройдем.
Ты и я, одно дыханье,
Общий жизни теплый луч,
Проклятое мирозданье,
Не развеет серых туч.
Мы с тобой, не расцепляя
Рук, что так родны, милы,
Всех врагов испепеляя
Создадим наш мир мечты.
Ты и я, сжав мир в ладонях,
От шелушим и оставим,
Все для Глупостей в коронах,
Мы счастливые, не правим.
Я и ты, в далеком крае,
Домик, солнце, теплый пляж,
Все по полочкам расставим,
Создадим там свой пейзаж.
Хорошо все будет с нами,
Вновь и вновь тебе скажу,
Проклятое мирозданье,
Мы оседлаем на бегу.