Мы умрём...

Димка Станко
Мы умрем
Мы оставим что-то
А может быть и не оставим
Умерев на холодной плите мира
Оставаясь таким, как люди
Вновь считая людей правдой.
Как из разбитого окна
Вновь слышна музыка жизни
Она такая совсем одна
Она - как любовь к Отчизне,
И ни капли жалости к тем,
Кто ломает себя добровольно.
К себе жалости никакой.