весна. новая надежда

Соня Нервная
Привет, мой милый никто
знаешь, как противно все стало?
ты мне никто. и сама я ничто
хочется выйти не сохранив
и начать с начала
последнюю каплю жизни в своей убив
чтобы жизнь в тебе больше не бренчала

привет, мой дорогой невидимка
з дня до весны осталось
вокруг солнца как будто дымка
теплый ветерок стал мне надеждой 
а прошлое шумно внутри скончалось 
надеюсь, я не стану как ты невеждой
во мне капля человечности хоть осталась? 

опять молчишь, я даже не удивилась 
в сотый раз написала какую то бредню 
пойми! если дверь заперта, постучи в соседнюю
может там сидит твое счастье, руки уже потирает
счастье теплое, светлое. не как то, прежнее
уж это чудо будет твое. и двери не запирает.