За мир над планетой

Дубов Василий Алексеевич
               

                Над тобой и надо мной-
                Небо голубое
                А над той стороной
                Пахнет вновь войною.
                Нас войной не запугать,
                Мы хватили лиха.
                Только детям лучше спать,
                Если в мире тихо.
                Чтоб в садах цветы цвели,
                Чтоб хлеба тучнели,
                Чтобы люди всей земли
                Песни дружбы пели.
                Ради этого, друзья,
                Стоит жить на свете.
                Жить, как добрая семья,
                На родной планете!