Веснушки

Светлана Бурдина 2
Как у нашего Андрюшки
Поселились три веснушки:
- Почему пришли без спроса?
  Уходите быстро с носа!
- Нам не надо приглашенья,
  Весна дала нам разрешенье.
Скучно нам сидеть втроём,
Мы подружек позовём.
Так у нашего Андрюшки
Стало тридцать три веснушки.
Сказала мама: «Это модно!»
И теперь он ходит гордо:
«Не отдам их никому!»
Все завидуют ему.