Волчий вой

Димка Станко
Вновь подступит к горлу тошнота,
Снова нас зальет бессилья ручеек.
Чтобы вновь умереть, он воскрес.
Он воскрес, разворошил клубок
Кто воскрес? Ответ у каждого свой.
Быть может, это чей-то разум,
Вполне возможно, волчий вой
Туманит чей-то заблудший ум,
Ломает стены, топчет поля,
Не остановит его заря.
Не остановит.

Кто воскрес, тот потом умрёт,
Дайте только время ему,
Добровольно смерть найдет,
Стремясь лишь к лучшему.
Но что же лучше может быть?
Конечно - дикий волчий вой!
Ему к каждому путь открыт,
Он скользит по пятам за тобой,
Ломает жизни, топчет сердца.
Лишь трупы найдут с утреца
За сосной.

Безумие заполнило всех нас,
Не каждый может скрывать.
Не каждый способен в себе удержать
Горькую правду и разочарование
Молчание может удивлять,
Молча не дать обещаний.
А волчий вой продолжает искать,
Мысль умерла.
Никто уже не думает жизнь спасать,
Топчите, волки,
Топчите.