481. Судьба женщины

Валентин Лапушкин Никодим
Бл@дская судьба, бабская надежда,
Мужик ушёл, командировка, всё...
А бабе ждать одной, одной...

Потом приходит офицерик,
Простите, муж ваш – не живой.
Простите...

Рыдает баба, так тоскливо,
И пусть рыдает, ведь судьба,
И нас забудут, мы уходим...
Война, война, война, война...