Взрослые женщины

Евгений Майоров
Пятнадцатый год, прошел уж обед.
Тринадцать пятьдесят после полудня,
Насчитали года двадцать шесть лет,
Я наверно постарел и устал от прелюдий.

И наверно пора бы остепениться,
Снова в окно одиночества свет,
Я наверно хотел бы скорее влюбиться,
В богатую женщину тридцати лет.

А я хочу тётку постарше,
А я хочу за тридцать лет,
А я хочу женщину с приданным -
Вот мой любви ответ.

А я хочу, богатую тётю,
С машиной типа кабриолет,
Чтобы не пришлось пропадать на работе,
Богатую тётю за тридцать с лишним лет.
За тридцать с лишним, с лишним, с лишним лет.

Такие женщины весьма интересны
В сочетании возраста и понимания.
И в постели наверно тоже полезны,
И наверно мудры в силу сознания.

И с годами наверно, все же стареют,
Неуклонно растет их состояние,
И все взрослые тёти, наверно хитрее,
Чем моё о них понимание.

А я хочу тётку постарше,
А я хочу за тридцать лет,
А я хочу женщину с приданным -
Вот мой любви ответ.

А я хочу, богатую тётю,
С машиной типа кабриолет,
Чтобы не пришлось пропадать на работе,
Богатую тётю за тридцать с лишним лет.
За тридцать с лишним, с лишним, с лишним лет.
(Не, ну не такую старую конечно, но...)
За тридцать с лишним, с лишним, с лишним лет!


(Е.М. 25.02.2015)©