вся любовь закончится черным списком

Марк Тош
вся любовь закончится черным списком.
и ни слова о том, чтобы кто-то из нас простил.
и ни слова о том, чтобы быть так близко,
чтобы кто-то из нас кого-то не отпустил.

вся любовь - это происки черных магов.
я стою на балконе, курю Parlament.
знаешь, я теперь понимаю, что это благо -
ничерта мне не даст. а на вред подобьет фундамент.

каждый день - это просто сплошная бездна.
я как бездарь, сочиняю тебе стихи.
ты скажи мне, насколько я бесполезна,
чтобы как-то, хотя бы себя спасти.

выиграть время. проиграть тебе все грехи.
и исполнить хотя бы единственную мечту.
я как бездарь, сочиняю тебе стихи
и как дура, никогда я их не прочту.