Обнять бы

Ириша Мартынова
Эх, обнять бы мне маму и папу,
А друзей бы собрать во дворе...
И вдохнуть полной грудью Родины запах,
И на сердце мне стало б теплей...

Боль потерь от войны разлучила,
Слёзы льются ручьем вновь и вновь...
Но я помню,как папа учил нас:
"Защищайте свой дом от врагов!"

Помню, так же,как в школе учили,
Мир нести в каждый дом и покои...
Ветеранам цветы мы дарили,
Ведь мы помним про ПОДВИГ ГЕРОЕВ!!!!

Тех, кто жизнь положил за Победу,
Кто в бою шел вперед до конца...
Я домой побегу(не поеду),
Что б обнять, мне родного, отца!!