Анатомия любви

Эль Рифмо
Кто-то нюхает любовь, кто-то пробует.
Кто-то рисовать пытается кистью.
Только нет такого чувства единого,
Что способно описать эту мистику.

Эти ласки и касания нежные,
От признанья дрожь и слезы обидные.
Да и нужно ль разбирать на молекулы
Эти чувства для чужого невидные?

Человек все пытается сравнивать,
Всё к законам склонить систематики.
К счастью мир, что был создан с любовью
Не подвластен сухой математике.