Что ты такое?

Димка Станко
Что ты такое?

Суть бытия неизменна и вечна.
Жизнь, как вселенная, бесконечна.

Душа человека как яркий цветок.
Чуть-чуть ошибёшься,
И получишь голый стебелёк.

Угли сознания гаснут в печи.
Ветер подул вновь.
Хочешь - рассказывай, хочешь - молчи,
Грей свою кровь.

Можешь нырнуть ты в себя самого,
Но останешься ли жив?
Ты заключаешь с судьбой договор.
Ветер убийственно стих.
Ты ушёл в пустоту.