В паутинке зацепилось лето

Валентина Алешина
В паутинке зацепилось лето –
Лепесточек розы от куста.
Моя осень уже близко где-то,
Жизнь идёт и я уже не та.

Серебрятся паутинки нити,
И дождинки капают с листа.
Подождите,годы, не спешите!
Жизнь бежит, как жаль, что я не та.

Обрывает ветер листья с веток,
Осень жизни не щадит меня.
Распрощалось со мной  бабье лето,
Годы мчатся, вместе с ними  я.