С Рожденьем, дочушка!

Елена Шульга Сидорко
Лети,спеши,весточка,
К доченьке моей,
Любовью материнскою
Её ты обогрей!
И неси сердечный
Мой ты заповет,
Чтоб жила дочушка
Ещё много лет!
Глазки чтоб сверкали,
Душа расцветала,
Чтоб моя дочушка
Горюшка не знала!
А я буду рядом,
Я всегда с тобою,
От любой напасти
Защищу,укрою!
С Рожденьем,дочушка,
Свет моих очей!!!
Живи долго-долго
К радости моей!