Кто сразится со Страхом - Dragon Age

Айрис Гамильтон
В самом сердце Тени стоим все трое:
Победивший Мор на исходе боя,
Покоривший Киркволл своей борьбою
И дитя Небес.

До разлома в мир нас ведет Андрасте,
Нам троим не к лицу здешних снов бояться -
Это Тень, все люди, что спать ложатся
Каждой ночью здесь.

Имена наши знают на целом свете...
Тут вполне безопасно, прошу, миледи,
Пусть глаза чудовищ не Вас приметят,
Ваша битва ждет.

Не доходят письма до адресатов.
Серый Страж, тебя ждут твои солдаты,
Если встретишь Андерса или брата -
Расскажи им все.

Я устал - один во враждебном мире.
Пробирайтесь к выходу на "четыре",
Не судьба, похоже, сгореть в мундире
Да пред сотней глаз.

Страж, скажи спасибо твоей невесте,
Поклон последний, миледи Вестник.
Нет причин погибнуть не в этом месте
И не в этот раз.