Homo Gamer

Майк Зиновкин
Ангелы дуют в трубы, бесы несут дары.
Все мы уже не нубы в мире большой игры.
Каждый давно расшарен, вписан в системный код.
Злимся, когда мешает хапнуть земных щедрот
Модеров жадных стая.
Падать пред ними ниц?!
Ветер с тоской листает гиги пустых страниц
Тех, кто устав донатить, хакнул гранитность плит.

Матрица – как праматерь – рыпаться не велит,
Так как обрыв коннекта хуже, чем вечный бан.
Толпы безликих некто ближе всего к рабам:
Штекеры и разъёмы – цепи красивой лжи.
Век виртуальной дрёмы выльется в псевдо-жизнь
Чатов, локаций, блогов, вечных хождений по
ссылкам.
Ещё немного…

Вытрут разрабы пот
И остановят время, чтобы сходил поссать,
Опытный homo gamer, верящий в чудеса.
25.02.15.