Посвящается J. M

Емельянова Алекса
Мне ненужны твои признания
И ненужна твоя любовь.
Мне ненУжно твое внимание
И напрасно пролитая кровь.

Зачем тебе я все сказала?
Зачем, призналась я в любви,
Ведь наша дружба пострадала
От бессмысленной игры.

Мне нравилось страдать на расстоянии
И у окна сидеть мечтать:
«Как говорю любви признания
И как ты будешь обнимать».