Воздушный шар

Димка Станко
Я наполню воздушный шар.
Я в нем полечу над землей.
Дар полета - великий дар,
И навеки он будет мой.

Не вернусь я в родную страну.
Там совсем ничего не оставил.
В облаках белоснежных тону -
Я повыше свой шар направил.

Полечу на забытый остров,
Жить подальше от чудных людей,
Необъятных родимых просторов,
От толковости ясных идей.