Немая сцена плавленных сердец...

Ольга Борина
 

Туман души моей струится тихо.
По "встречке" жизни мчат мои года.
Желтеет небо, будто облепиха,
Закатом грусти страсть озарена.

И без остатка не нальются слёзы.
Нарыв любви испустит белый яд.
Но только, как нелепые занозы
Тревоги сердца ноют и болят.

Не сказок пыл и не дымок удачи,
Немая сцена плавленных сердец.
А тот, кто просит:
"Чувств насыпь на сдачу..."
Тому душевный не далёк конец…