я слышу тебя весна

Роман Корниенко
Я слышу тебя весна, февраль на исходе уж,
От зимнего выйду сна, в  капели мартовских луж…
И закружу с весной, вальсами знаю точно.
Солнце и талый снег, вербы пушистой почки!..