Когда встречу тебя...

Алёна Петроваа
очень понравилось: http://www.stihi.ru/2015/02/19/8358


Когда встречу тебя… на закате,
В тусклом свете весеннего дня,
И мурашки по телу… под платьем…
Побегут… так смущая меня…

Да и ты в этот миг опьянеешь…
По глазам всё поймёшь… я ждала!
Что так долго искал…пожалеешь…
Столько зим без тебя прожила!

Столько вёсен не с теми встречала,
Столько слов подарила… не тем,
Все закаты не там провожала…
Позабыла совсем… о мечте…

 Когда встречу весенней порою…
Вдруг пойму… что любила давно…
И что именно ты был моею мечтою…
И что сердце до края тобою полно…

Ты меня представлял не такую…
Я «шальней», чем в апреле заря,
Я сама «залюблю»… «зацелую»,
Теплоту неземную даря…

Когда встретишь меня – зацелуешь,
Вся от счастья… твоя… трепещу…
Только знай… что ты очень рискуешь,
После... вряд ли тебя отпущу…