не сон не явь...

Ольга Домрачева
Картина  московской художницы Галины Полоз " Хранительница снов"

не сон не явь но вешняя вода
течёт сквозь тьму неведомо куда
в висок стучит бес сна весна блесна
мигнёт секунда снова тишина
над поплавком замрёт во все глаза
ты жизнь распознаёшь по голосам
и разрывая время плавником
заглатываешь слово целиком
небесья льды пропашешь головой
сорвёшься в воду снова чуть живой
на тех белуг поющих яви сны
не напастись ни лески ни блесны