Я тебя по-прежнему люблю

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я тебя по-прежнему люблю
И не нужно большей мне награды.
У судьбы о счастье не молю,
Потому, что счастье со мной рядом.

Потому, что счастье – это ты,
Та с которой мне легко и просто.
О тебе одной мои мечты,
Ясным днем и ночью ярко-звёздной…

Милая моя, хорошая,
Ради тебя я на свете живу.
Будущее и прошлое
Всё твоим именем я назову…

И не нужно ничего менять
Весь мой мир наполнен лишь тобою
Я люблю, и любишь ты меня
Это значит – навсегда нас двое.

Милая моя, хорошая,
Ради тебя я на свете живу.
Будущее и прошлое
Всё твоим именем я назову…