Падший ангел

Рома Харитонов
Ангел, упавший с Небес,
Это уже - ангел падший.
Пусть он ещё и не бес,
Но это лишь в настоящем.

А в будущем станет он
Ангелом чёрным - уж точно.
Падший всегда обречён,
Чтобы повенчан был с ночью.

2014