Миг счастья

Лилия Никифорова
Я так хочу остаться неизменной,
Сияющей от счастья , необыкновенной,
В наряде свадебном, с душою обнажённой,
Твоей любовью - навсегда сражённой...

Но счастье скоротечно и неуловимо,
Иначе каждый очень просто смог,
Чтобы оно не пролетало мимо,
Как бабочку - поймать его в сачок...