Вникай, но решай сам

Вячеслав Жирнов
Слышать нам неизбежно кого-то,
Но прислушайся больше к себе.
Завести могут слухи в болото,
Помешаешься на ворожбе.

Сколько их громогласных, ретивых,
“Мудрых” менторов! – не перечесть!
Нарисуют твои перспективы,
Призывают бороться за честь.

Трезво вникни в чужие слова –
Есть своя на плечах голова!