На крыльях мечты

Елена Шульга Сидорко
Что-то муза моя замолчала?
Может жизни источник иссяк?
А быть может всё будет сначала,
Рассекретится новый "висяк"?
   Дело прошлое не позабыто,
   Только просто сгустился туман.
   А душа?Она свету открыта,
   И не надо ей прятать обман.
Была молодость,были ошибки,
Но так страстно хотелося жить,
И дарить и любовь, и улыбки,
И хотеть,и дерзать,и творить.
   Так чего ж,муза,ты замолчала?
   Просто надо влюбиться опять
   И исполнить всё то,что мечтала,
   И на крыльях мечты той летать!