От твоей солнечной улыбки...

Владимир Беленков
От твоей солнечной улыбки
Проблемы сразу стали зыбки
И испарились без следа,
И даже горе не беда.

Спросив себя, себе скажу,
Как я тобою дорожу,
А если от тебя уйду,
Такой уж больше не найду.

Ты жизнь мне смыслом наполняешь,
Хотя о том совсем не знаешь.
Пора бы мне уже открыться
И в своих чувствах объясниться.

Но как на это мне решиться,
Ведь образ твой мне только снится?!