Горечь поражения гложет бойцов...

Леди Муррр
Горечь поражения
Гложет бойцов

Душит порою их
Сильные сердца

Не стенайте, не ропщите
Над промахом

В этом тоже есть
Истинная награда для бойца

Только так, потерпев
Череду горьких  неудач

Вы прочувствуете до конца
Вкус спортивной победы

Когда в душе раздастся
Дикий от проигрыша плач

Будьте стойкими
Гоните прочь обиды и беды

Эти тяготы будут
На вашем яростном пути

Эта горечь вас попробует
Снова жестоко сломать

Вы всегда, слышите?
Всегда говорите
Только ДААААА

Ты рождён/рождена
Для того чтобы лишь ПОБЕЖДАТЬ!!!