Струны души

Марина Леонтьевна
Душа...как скрипка,
Все нервы...струны.
А жизнь...так зыбка,
Разложена...на руны.

Смычка прикосновенье
И снова...взлёт.
Прекрасно вдохновенье,
А для души полёт.

Пульсацией...экстаза,
Испариной...на коже.
Стихи рождает фраза,
Из каждой клетки дрожи.

Запрет...преградой-
Срок...для раздумья.
Любовь...наградой-
Ночного полнолунья.

А время впрок не запасти,
Обиды и печали позабудь.
Возможно...счастье унести,
не изменив...свой путь!

В порывах...страсти-
Растает...зимний лёд.
И будет снова счастье-
Безумие стихов полёт.