***

Александр Шевцов 5
Скажу честно и не тая
Ненаглядная ты моя
Без тебя не живу--а так
Даже свет без тебя как мрак

Даже воздух не тот уже
Ты в крови,ты в моей душе
В каждом нерве моём живёшь
Знаю любишь меня и ждёшь