Вопросы

Максим Маляревич
А мне ведь очень интересно, что такое счастье,
Что такое любовь и как ее понять;
Как пройти сквозь все двери и все напасти,
Не склонить колен, ни разу не упасть.

Как мне жить с собою в понимании и согласии,
Как не сдаться там, где тьма, и света нет совсем,
Как мне сделать так, чтобы изчезли все несчастья,
Не обмануть себя, попав в кромешный плен.

Как сохранить мне то, что я зову своей целью,
Сделать так, чтоб сердце билось в такт с мечтой,
Не потерять всех тех, кто для меня бесценен,
И позабыть всех тех, кто предал и подвел.