Я тебя излечила любовью...

Татьяна Гразион
Я тебя излечила любовью,
Отогрела каждую клеточку.
Наполняла тебя собою,
На косе повязала ленточку.

Ты смотрел моими глазами,
Потому что мой мир прекрасен.
Говорил моими словами,
Был во многом со мной согласен.

Отпустила тебя, как голубя,
Подарив тебе чувства новые.
Ты лети. Сбереги себя.
Собирай рассветы лиловые...(Т)