Моя весна

Евгения Шулинина
Моя весна придёт с рассветом,
Румяным утром, лёгким сном.
Она откроет все секреты
В озябшем городе моём.
Разбудит нежно мою душу,
Откроет настежь мне окно,
Чтоб не казалась жизнь мне душной,
А было вольно и светло.
Ладошкой тёплой по запястьям...
Вплетая в волосы мечты,
Весна моя - предвестник счастья!
Тебя звала... А вот и ты!
В груди немного оборвётся.
Знакомый шёпот тополей...
Давай, когда ж ещё придётся!
Ты душу мне свою излей.
И в закоулках старых улиц,
Под блюз нежданного дождя,
Весна обрушится без спроса
Как хорошо, что на меня.