Скоро...

Алена Кириллова
С днём рождения, Лучик мой уральский!
http://www.stihi.ru/avtor/kytti

На  четырнадцатом этаже,
Что почти по соседству с луной,
Мне открылся портал временной,
Где мы чудом столкнулись с тобой
На одном из крутых виражей.

В перекрестиях разных путей
Нет случайностей - так говорят...
И, быть может, лет двести назад
Я вот так же смотрела в глаза,
Что мне стали дороже теперь

Самоцветных камней, жемчугов,
Звёздных россыпей синих небес...
Я весёлых крылатых повес
Насчитала, не сбиться бы, - шесть,
И шесть стрел обмакнутых в любовь.

И я знаю, что скоро уже
Вновь портал волшебством заискрит.
Кто-то очень и очень спешит
Повстречать половинку души
На четырнадцатом этаже.