Афродитой из вспененного принтера...

Арабский Алфавит
                            С. Б.

Афродитой
                    из
                        вспенненого принтера
выплывает
плодотворящая ложь

В сомкнутых
ладонях параграфов
                                    словно в раковине
                зовы ветра
шёпот обещаний
                             /неисполнимых – 
                             лишь они драгоценны/

Одиссея лукавых лакун

Копи и паст паст паст



http://reading-hall.ru/publication.php?id=23917