Агрегат. Шутка

Ирина Цапковская
Лещинский Леонид Абрамович
                25.02.15.
Спросили как то у Илоны:
Что будет мужа эталоном?
Она ответила мгновенно:
- Утюг горячий несомненно,
Он гладит, потребляет ток
И только воду пьет чуток.

И.Ц:
Спросили как-то у Антона -
Жены что будет эталоном?
Антон вопросу очень рад:
- Многофункциональный агрегат!
Стирает, гладит, варит, моет,
Ласкает, любит, мужа холит!

25.02.15.
Фото из интернета. Спасибо!