Учинили в классе драку

Виктор Албаев 2
Учинили в классе драку
Пашка с Сашкой забияки
Их всем классом разнимали
Всё случилось из-за Гали
Гала села рядом с Пашей
А не с Катей или с Машей
Стало Сашке,так обидно
Предал Пашка и не стыдно
Говорил же сам всегда
Мы на век с тобой друзья
Померила всё ж их Гала
Между ними в угол встала
24.02.15