Не хватает нужных слов

Екатерина Конюхова
Порой бывает - не хватает нужных слов.
И сердце плачет от невысказанных мыслей,
Но слез сильней моя к тебе любовь,
И новый лист неровным почерком исписан.

Я так хотела бы тебя не отпускать
Туда, где мы с тобой чужие люди.
Опять иду во сне тебя искать,
Хоть там надежда есть, что не осудят.

Ты нужен мне на перекрестке двух миров,
Мне каждый шаг, что без тебя, последний будто...
Порой так не хватает нужных слов,
Чтоб рассказать, как мне ночами трудно...