Лазерный луч, направляемый в небо...

Людмила Широкова
Лазерный луч, направляемый в небо,
ищет кабину пилота во тьме…
Кто-то цинизму и злу на потребу
в новой забаве погряз как в дерьме.

Цель – ослепить ярким светом пилота,
чтобы не смог посадить самолет,
чтобы опаснее были полеты,
чтоб вероятнее стал недолет.

Мне не понять эти игры со смертью…
Стольких ни в чем неповинных людей
в прах превратить по жестокосердию
может указкой дебил иль злодей.

Страшен известный закон бумеранга:
зло непременно карается злом.
Есть справедливость высокого ранга:
каждый получит свое поделом…

                2011