Подруга -грусть. Шутка

Галина Зырянова
    
      
       Ко мне в подруги навязалась грусть,
       Всё время в мою душу лезет, лезет...
       Никак забыть не может ко мне путь.
       Уж надоел ее печальный лепет.

       Никак спокойно не даёт заснуть
       И тихо шепчет что-нибудь на ухо.
       Мне так и хочется ей рот заткнуть,
       Да пнуть в откормленное брюхо.

       Тактичность это сделать не дает
       И добрая моя натура - скромность.
       Она ж наглеет, время сна крадет,
       Но присеку я эту неуемность!