Мысли о тебе! Триолет!

Людмила Казакова 55
Трудно в этой жизни, Мама.
  Мысли о тебе делают сильней.
    Ты со мною в радости, в печали.
      Ты помогаешь в жизни мне.

Мама, благодарна я тебе!
  Спасибо, милая, родная.
    Ты помогаешь в жизни мне.
       Мысли о тебе делают сильней!!!

 
    25.02.2015
    (фото моей мамы)