***

Александр Шевцов 5
Как же я покинуть мог
Милый сердцу уголок
Там же родина моя
И скучаю очень я
   *******
Черлак мой над горой,уходит в даль низина
Иртыш течёт вгрызаясь в берега
Пейзаж весь предо мной,и скоро стаи льдинок
Вниз понесёт весенняя река

Уйдёт суровая пора,теплу уступит место
Всё расцветёт вокруг ,как и всегда
Весна придёт,как милая невеста
Окутав зеленью-деревни,города