Раны

Щюрик
Атака мышцы крошит,
По карте - красным нить,
А раненую лошадь
Нехудо пристрелить.

Охота состоится,
Юнцов обучат влёт,
А раненая птица
Недолго проживёт.

Любовью не согреться -
Она почти что смерть,
А раненое сердце
Обязано болеть.