Про нас

Владислав Полутин
Веры в то,что было нету.
Веры в то,что будет нет.
Тогда,как придти к ответу,
Перед кем держать ответ.

Что скрывалось,так и будет,
А что видно ни к чему.
Только кто тогда рассудит:
То,что есть,то почему?

Мы скрывались не путями-
Мы скрывались от путей.
И сходились не с горами-
Меж собой среди полей.

Мы развенчивали небо:
Мы над ним,а не под ним.
А потом клялись,не смело,
То,что смысл наш был другим.

Отчужденных нас не мало,
От движения к себе
И,порой,стремимся рано
К поднебесной той черте.

Но не видел я в природе,
Исключив из неё нас,
Чтобы правда стала вроде,
Вдруг не правдой,в нужный час.

Не утихнут беды,раны,
Как и шум морской волны.
Те от ветра,здесь мы сами:
Любим драмы-ждём беды.