До березки

Здешний Алекс
А радость и души подъем
И оправданье бытия:
Когда мы вместе,мы вдвоем-
В моей руке-твоя рука.

Твои глаза-мои глаза:
В наши  сердца окно.
Твоя слеза-моя слеза:
Не двое нас уже-одно.

Не с полу-слова,а без слов:
Зачем какие-то слова?!
И каждый жизнь отдать готов,
Чтоб был он жив,она жива.

Так-до березки,до черты:
Слиянье тел в сияньи душ,
Чтобы и ТАМ-не "я" и "ты",
А только МЫ:моя любимая жена
И твой любимый муж!


16.09.2012