М. О

Евгения Кураева
Ну почему ты ничего не можешь мне сказать?
Лишь смотришь, взглядом ищешь постоянно.
И тишина. Ее я не могу никак понять,
Но ты мне нравишься, и это странно.
Когда ты появляешься, я начинаю умирать,
Краснею и бледнею, сердце бьется бешено.
Порой я просто забываю, как дышать,
Как будто жизнь моя на волоске подвешена.