Фантазии для души. Вернутся

Александр Ямцов
А вот у нас с тобою по другому!
И это точно, просто по любому!
Мы сможем всё вернуть с тобой всегда,
И даже то, где первая весна.
Где ты и я, сумеем быть одним,
Мы там с тобою, время сохраним.
И иногда, не часто, не всегда,
Но сможем мы, вернуть назад года.
Строкой стиха, вернув души мгновенья,
Сама увидишь, как Небес соизволенья.
Им повелит вернуть нам те часы,
Что мы строкой кладём на времени весы.
И та весна и лета жаркий луч,
Вернётся к нам пробившись среди тучь.
Тревог, печалей, буднечности дней,
Тот свет не скроит тёмный мир теней.
Где ,,Только Ты,, и Муза и мечта,
Где ожила Богинею моей.
Исчезнет время, где твоя рука,
Слегка легла, касаяся плеча.
Здесь тайны нет, и то не колдовство,
То дарит Небо звёздной Лиры волшебство.
Где остаётся среди строк душа твоя,
Туда всегда вернутся сможем ты и я.